昆明滇池名门地址在哪里?具体位置怎么走?周边交通方便吗?(来自昆明滇池名门小区)

ask2571014944 | 2018-01-17 14:54 | 来自北京市

其他答案

褚国宝

小区位于前兴路与河宏路交叉口西南角公交:前兴路公交枢纽站紧邻项目地块北侧,120路、112路、166路、229路、3路等14条公交线路通达全城; 地铁:地铁2号线(规划中)时代风华站距项目约1km、地铁7号线(规划中)大商汇站直接通达项目; 自驾:滇池名门东临前兴路,南达广福路,西至前福路,北抵河宏路。前兴路和广福路是南市区主要的两条交通动脉,项目周边河宏路,日新路,官南大道,前卫西路,滇池路都是 展开

ask2356688282

昆明滇池名门地址在云南滇池国际会展中心,是一家大型的商业集团,昆明呈贡新城发展核心区、云南省政协等重点城市建设体系。云南滇池新城区域的商业配套也成为了整个云南省最大的商业综合体之一,同时昆明呈贡新城区域内还规划有云南省政协等重点城市,这样的新型社区就更不用担心商业的问题了,所以说昆明呈贡新城的商业配套也成为了一大特色。我们的商业配套都是非常齐全的,目前昆明呈贡新城呈贡新城区域的商业配套也是相当齐全 展开

ask9531035618

交通还是比较便利的,可以去昆明市区,昆明市内的各个方向都有,而且每一个区域交通都是十分便捷的

jngtk

这里有地铁规划,有多少公交车经过,小区门口就是公交站台。

ask1417440462

交通很方便的,在滇池国际会展中心旁边

ask4614155158

周边交通还算是比较便利的,有公交车经过。

ask5933537212

昆明滇池名门是昆明市的第一批地铁线路和地铁都是在昆明的第二批地铁线路,目前已经开通地铁6号线,目前在建中,预计2018年12月底通车。

ask3804859484

交通很方便的,周边配套也很方便。

ask9719012682

交通:地处昆明主城核心区域,周边交通发达;周边公共交通、教育、医疗、商业配套齐全。

ask5944530665

交通还是比较方便的