广州时代南湾(佛山)地址在哪里?具体位置怎么走?周边交通方便吗?(来自广州时代南湾(佛山)小区)

ask6881461499 | 2018-01-17 14:44 | 来自北京市

其他答案

滴滴头象看惊喜家威心

挺看好这个盘的,由世界五百强合作开发的产城融合项目的住宅配套,地处粤港澳大湾区,广深港澳科创走廊辐射全圈,占据科教城价值高地。而且门口就是地铁21号线凤岗站,三站直达天河,从地理位置上来说,这个盘非常适合投资,这个盘升值只会越来越快,从户型来说,又非常适合居住,实乃在家睡着等升值。有意向的可以找我咨询一下。给您最滴价,让您省心省力省钱。。。

殷德权

小区位于佛山北江新区西河路北侧地铁:南湾距离佛山地铁4号线【时代城站】仅900米(预计2017年动工); 轻轨:拥有贵广和南广两条线路,27分钟达广州南站; 公路:(1)项目地处广佛肇的中心位置与绿色走廊重要城市节点,通过广三高速、广海大道;其中广三高速30分钟可达广州白云、荔湾,广佛肇半小时生活圈已经形成; (2)“三横四纵”立体路网:三横—西青大道、西南大道、西河路,四纵—北江大道、口岸大道、 展开