长方形的户型怎么设计空间最大

其他答案

ask1438602547

长方形卧室在大小合适的空间内规划,方砖铺贴床头墙,很有次序和条理,显得很整洁,实木的大床在中央摆放,还有厚实的床品,享受安稳舒适的睡眠,也更加自在。宽敞的飘窗很明朗大方,再加上遮阳窗帘的搭配,可以很好的遮阳隔音,室内竖立式的衣柜很实用,紧挨着墙壁,也没有占用太多的空间,存放一些衣物,更加整洁。

ask1329957288

长方形户型室内整个房间的装饰很温馨,可以这么设计:1、房间是开放型设计,长方形格局。卧室、衣帽间、浴室并排设置,空间很宽敞。 2、灯饰是造就温馨的主力之一,厨房的大罩灯低垂在餐桌上面,与鲜花烘托出温馨的氛围。 3、角落的梯子当做了书架,一盏普通的白炽灯因为电线而与众不同,感觉电灯没有连接电源确实亮的,很神奇。 4、浴室里是几条长长的线垂下的小灯做装饰,房顶是很安全的嵌入的灯具。

SSL财富在线

设计空间主要考虑生活动线的流畅性及实用性,在没有任何资料的前提下,只能告诉你满足生活需求的同时储物空间还要错落搭配会显得空间更加的灵动