如何无线连接两个无线路由器?装修流程是什么?

清尊长是开 | 2018-01-17 15:59 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、准备:3根做好的网线。确保路由器是出厂设置。 2、连接:其中一个从modem连接到路由器的wan口上(有些路由器后方的接口会显示为internet),另外2根网线分别为两台电脑连接到路由器。 3、通电和开机。给modem、路由器、电脑都同上电。电脑也开机。 4、电脑网卡属性设置。打开其中一台电脑的“开始-设置网络连接”找到“本地连接”,右键点击打开“属性”,在弹出的窗口中找到“此连接使用下列项 展开

一年三度过苏台

1、准备2根网线,一根网线一头连接路由器1上的任意一个lan (1/2/3/4)接口,另一头连接路由器2的wan接口另一根网线一头连接路由器2上任意一个lan(1/2/3/4),另一头连接电脑。 2、在路由器2的设置界面,点击“网络参数”——>“wan口设置”——>“wan口连接类型”选择:动态ip(有的路由器上叫做“自动获取”、“dhcp ”)——>点击“保存”。 3、在路由器2的设置界面,点击 展开