品牌蹲便器价格是多少?家居蹲便器如何选购?

明年春水漾桃花|2018-01-17 14:43 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

随着科技不断地进步,制造蹲便器的材质也在发生着变化。现如今,不少人在购买蹲便器的时候,已经不在乎价格的高低,而是更加注重材质的选择,不少人选择环保材质制成的蹲便器,从而给环境污染减少负担,但也有些人选择高科技材料的蹲便器,因为这样使用起来更加便捷、卫生。目前环保蹲便器价格在250元左右。 蹲便器的优点: 1、安全:有效防止小孩脚腿滑进便池排污口、杜绝因便池绊倒摔伤事例有效防止手机、肥皂等物件落 展开

佳人相问苦相猜

这个价格差异真的会很大的呢,没有品牌或者杂牌的蹲便器几十元的都有,品牌的蹲便器则从几百到上千不等。目前卫浴市场上知名的蹲便器品牌有:箭牌、阿波罗、恒洁、科勒、申鹭达、澳斯曼、金牌、TOTO、鹰卫浴、法恩莎等蹲便器十大品牌。蹲便器价格跨度特别大,如果大家只是家用则要考虑一个好一点的品牌,在活动或促销的时候购买则比较划算。马桶好坏要看釉面,好的釉首先是有光泽度,亮丽,洁白等特点,其次还可以起到保护瓷的 展开