这段时间总是看到同事在喝南国白小爷杯装椰奶,推荐我也买点喝喝呢,说是女性喝了很有好处的,问她吃了有什么好处她也不是很清楚,所以我就来问问大家白小爷有什么营养?大家有没有知道的,能跟我讲讲吗?

rjrht0245 | 2018-01-17 13:42

其他答案

nlyoy7181

南国白小爷杯装椰奶我经常喝呢,非常有营养,它富含有丰富的维他命,这些维他命都是我们人体所需的,就比如维E,能够帮助女性保持年轻,改善女性的身体环境,以及减少近视的情况发生。我跟我爸妈都非常喜欢喝呢。