大神说说浴室玻璃怎么清洁

就zheyangba|2018-01-16 18:54 |来自北京市

其他答案

ask2243453335

浴室玻璃正常使用洗涤剂清洁即可,清洁步骤上稍微需要注意一些。下面给您提供怎么清洁的步骤。第一步,找来水管或者花洒,对着玻璃淋浴门进行随意的喷洒一遍,让玻璃表面充满水珠即可。如果玻璃干的时候来清洁,这样非常的吃力,而且玻璃也容易被抹布擦伤,出现痕迹。第二步,找来洗衣粉对着玻璃的上部,记得是上部开始喷一喷,让洗衣粉充分的粘到玻璃门上面,大约等待3分钟,让洗衣粉中的酶发生反应。这时用抹布从上倒下的擦拭玻 展开

ask1489823893

1.对于淋浴房玻璃上的黄色水渍,则需要使用玻璃清洁剂喷洒,再用干布擦洗即可光亮如新。2对于玻璃房的水渍,可以去超市买一个适合自己家淋浴房玻璃门大小的玻璃刮(超市里都有的,塑料或金属的支架和把手上嵌橡胶条,长度一定要与自己家淋浴房玻璃的长度差不多,太长的话会不方便),洗完澡后用玻璃刮把淋浴房的玻璃刮一下,不需很多时间,也不费力。3要是淋浴房的玻璃上有积垢,可用醋与少许食盐的混合液洗刷,即可去掉。4用 展开