知道的说说包头有多少家除甲醛的公司比较好的

其他答案

ask2863128

搬新屋迎接小生命,为家人缔造舒适环境,理应开心乐事。不过市面上的新家俱,多数都含有大量甲醛,特别是新订造家俱,往往超出标准多倍,一旦吸入,会直接影响孕妇及胎儿健康,后果不堪设想!我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

passport8962073576

装修除甲醛 认准叶子环保 一次治理十年质保 包头也有分公司

A叶子环保

叶子环保不错,在内蒙古包头市也成立了分公司,好像叫内蒙古叶子环保科技有限公司。你可以了解一下!治理甲醛很有一套,工序比较多,不过效果很好!

wap7750355226

包头东方神盾比较好!中国人寿质量承保8000万,有自己的专利技术!

包头绿邦

包头绿邦除甲醛公司,更专业,更安全。

一个小阿丢

现在好像除甲醛挺多的,我家这几天刚刚除的甲醛选的众合洁康感觉挺好的,服务细致质保时间也长。

passport5144985561

包头除甲醛,无非那么几家 一、包头绿邦环保除甲醛 二、包头蒙洁除甲醛公司 三、包头厚德环保 四、包头馨立方环保

ask637703914

你好,要看该公司使用的是什么产品,如果是光触媒的话就只能对空气中的甲醛污染和短期甲醛污染源起到一定作用,而长期甲醛污染源是得不到有效治理的,如果是其他的概念产品,使用甲醛自测盒就可以自己检测,看看效果如何,自家的甲醛污染源是在哪里,并可以检测治理后甲醛污染源是否还在继续释放甲醛,就需要自己购买产品对家里的长期甲醛污染源做一下治理

ask2133098816

1、包头市正康环保科技有限公司地址:包头昆都仑区万号写字楼1037号2、包头市美博环保科技有限公司地址:包头市昆都仑区钢铁大街66号3、包头市净居环保工程有限公司地址:包头市昆都仑区团结大街国际新城19-79底商