保障网连云港装饰装修公司排名是怎样的(来自三亚云港小区)

其他答案

ask2694225194

你好,1连云港佳美装饰。 2连云港市业之峰装饰有限公司。 3连云港华浔品味装饰设计工程有限公司。 4连云港宏日装饰有限公司。 5金匠装饰工程有限公司。 6连云港爱尚装饰工程有限公司。 7一号家居连云港站。 8连云港苏恒装饰工程有限公司。 9连云港三星品高装饰有限公司。 10连云港洪燕装饰工程有限公司。

ask2682082913

其实装饰公司有很多,大大小小效果相差不是很多。但因为很多公司因为广告或者其他方面投入的资金比较多,所谓羊毛出在羊身上,你钱投进去了,效果反而不见得就好很多。视自己的情况吧,选择效率高一点的。目前连云港比较有名的 山水,轻舟,渴望,华腾,当然还有比较山寨的,如果你的经济还不错,就不要考虑那些山寨的了。但是有些公司,太有名气,对顾客的重视程度也会降低,跟顾客的贴身设计也许就会跟不上,具体是哪些,我就不 展开