轻钢龙骨规格尺寸?轻钢龙骨如何安装?

一枝开|2018-01-17 11:07 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

1、根据房间窗户主光线的射入方向和客户的要求,确定木龙骨的铺设方向,木龙骨的铺设方向应和地板呈十字垂直状态。 2、根据木龙骨的长度模数和地板的长度计算木龙骨的间距,并在地面上划线标明。为保证地板铺装结实,应确保地板接缝都在木龙骨上。木龙骨之间的间距应≤40厘米。 3、固定木龙骨时,必须采用专用木龙骨钉固定,不允许用水泥或者水建筑胶来固定,以免影响环保。 4、在安装木龙骨时,木龙骨两头之间应保留一定 展开

纵有碧油

1、木龙骨是吊顶和地板装修常用到的建材,市面上推出的木龙骨规格也比较多,其中吊顶普遍多见为2cm?3cm,其长度大概为2m~4m,墙裙所用的木龙骨规格为1cm?3cm,地板龙骨尺寸规格为2.5cm?4cm或3cm?4cm,长度一般为2m~4m的长度。 2、其是木龙骨的尺寸没有太严格的规定,一般不同的地区和厂家生产的木龙骨的规格尺寸也不同,使用时主要考虑龙骨受力的刚度、稳定性,根据跨度和面层材料的重 展开