你们知道那特艺术学院课程费用吗?

你们知道那特艺术学院课程费用贵吗?我在那特app上看到了李佳佳讲师的课,我之前听过她的学术论坛,见解很独特,想再学一学她的动画的形状课程。
wkqlw1970 | 2018-01-17 10:44

其他答案

zufck0162

你有学过动画设计?那你学完课程之后,提升应该蛮快的。我刚开始接触动画设计这一块,李博士的课我还要一步一步慢慢学,费用还好,三百多一节课。

jxeco6612

那特课程有些是免费的,有些是要加入会员才能看,我买的是一个月248元的会员,但那特的课程对我比较有帮助,花这点钱学了那么多知识,绝对物超所值。

tgzni5955

我在浙江美术馆见过李佳佳博士,当时是作为美术馆动画季讲座嘉宾参加的。那特的课程费用还好,毕竟是李佳佳博士讲课,她可是中国美术学院动画系讲师、戏剧与影视学博士,她的课还是非常值得学的。