北京幼儿园装修公司注意事项有什么?

黑客梦工场|2018-01-16 15:05 |来自北京市

其他答案

ask6019724795

儿童身心健康发展是造就孩子一生的基础,幼儿园是对幼儿进行教养的奠基工程。因此,幼儿园设计的好坏,将对人一生的成长产生重要的影响。创造良好的生态环境,发扬境教的功能,有利于幼儿身心健康和谐发展。所以,在设计幼儿园时,我们应该注意以下几大事项:幼儿园设计一:幼儿园设计,除了要遵守国家有关定额、规范、指标和标准外,在园区总体布局,生活用房,服务用房和供应用房等的设计中,要充分照顾幼儿生理、心理发育德育特 展开

ask5389314553

幼儿园装修设计注意事项1、地面这是最直观的地方,也是最重要的一个环节,孩子们们一般都是在地面上活动,因而,它的科学性与艺术性都格外关键,选择地面材料的时候应当考虑其是否保暖、耐磨、耐腐蚀、隔音,同时还应符合幼儿的审美要求,让地面与整体可以融为一体。这些都是普遍的标准,当然不同地区、不同楼层的要求又有区别。最后就是色彩、图案的选择了,可选择动物、植物或一些传统图案,但需符合孩子的审美。2、墙面一般来 展开

ask6038522457

幼儿园内装修时,最好不要使用大芯板做门芯的复合门,因为他内部含有很高的甲醛,夏天气温高时,甲醛释放量就会成倍的增加,这对儿童的危害极大。幼儿园装修过程中要严把材料关,因为大家都知道材料中含有的有害物质最多;在幼儿园装修设计中要特别注意铅的防护,因为无论是何种装修现今都少不了油漆的使用,而尤其中含有一定量的铅,又因为铅的悬浮正好与儿童身高差不多,铅就会很容的顺着儿童的呼吸道和消化道进入儿童体内,因此 展开