房间铺设木地板,房间到什么阶段可以预约上门量家具尺寸

其他答案

ask4066155050

木地板的尺寸你家设计师是知道的,量尺寸的话柜子打完就可以上门精确测量。面积不会差多少,地板这边可以退货的。

matthaus27

木板铺设完,就能预约上门量家具尺寸了

ask4613419758

木地板是装修的最后一步,铺完地板以后就是直接进家具,电器。装修流程是:收房验房 测量设计 选购主材 施工队工地考察 施工队上门测量预算 办理开工手续 水电改造 木工瓦工油工入场 安装流程:厨房卫生间的瓷砖安装 马桶热水器的安装 室内门的安装 地板瓷砖的铺装 橱柜家具类安装 最后是家电入场(地板和门之间的安装一定要先安门然后再安地板)

ask220954155

柜子做好之后就可以安排测量了,木地板是成品,没有生产周期,所以安装好衣柜都可以过来测量