毛坯房半包装修是什么意思?

其他答案

ask3960713098

半包即辅料+人工+管理费,辅料包含水泥,黄沙,水管,电线,涂料等等,您需要自购的有主材五大件以及家具家电

ask1418571698

您好,就是主材自己买如墙地砖,地板,整体橱柜,油漆等。还有辅材如水泥,黄沙,腻子粉等。小件由装饰公司负责。我们公司可以为您免费验房,量房出方案,服务一条龙,有需要随时联系我!

ask3046745835

半包是指装修公司包人工和辅材,辅材是指泥工用来贴砖的水泥砂,木工打柜子用的板材、电工的水电材料、油漆工用的石膏、腻子粉、乳胶漆,大概就是这些,剩下的主材包括瓷砖、地板、灯具、洁具、房门、衣柜门等就是您自己买,希望能帮到您

ask61199872

一般的装修由基础装修项目和主材两部分组成。所说的半包也就是“基础装修”,他含:墙、顶面的腻子,乳胶漆;所有吊顶;电视墙;墙面造型;部分柜子;门窗套;水泥沙子;水电路改造;部分人工费;管理费等。不包含的是主材部分,包含:墙地砖;地板;橱柜;洁具;五金;门;灯具等。半包就是基装部分,全包就是基装+主材。

ask9284953286

半包:介于清包和全包之间的一种方式,施工方负责施工和辅料的采购,主料由业主采购,优点是价值较高的主料自己采购可以控制费用的大头,种类烦杂价值较低的辅料业主不容易搞得清,由施工方采购比较省心点。

ask6723586211

半包是介于清包和半包之间的一种方式,施工方负责施工和辅料的采购,主料由业主采购