儿童房间欧式窗帘怎么装修?

其他答案

ask5535100584

儿童房欧式窗帘的选择也要遵循以下几点1.儿童房最好选择色彩柔和的,充满童趣的窗帘。窗帘色彩的选择也会根据季节的变换而有所区别,夏天色宜淡,冬天色宜深,以便调整心理上的“热”与“冷”的感觉。在同一房间内,最好选用同一色彩和花纹的窗帘,以保持整体美,也可防止产生杂乱之感。2.儿童房窗帘的图案,要从儿童的心里出发,比如选择星星和月亮图案的,让宝贝能情绪安静。再有,还可以选择各种卡通图案,比如米老鼠、小熊 展开

ask8631066124

深蓝色的窗帘。童年的梦,如出水芙蓉,紧随六月,一天一天的酝酿,一层一层的荡漾,宝贝是父母精雕细琢的一件精品,嫁接着妈妈童年的梦想。优雅飘逸的银丝麻纱,精致的工艺,超越传统纱帘的概念,营造尊贵的品质。背面是无花纹的缎面遮光底布,三层织造面料,中间夹有黑丝层,更有效的提高了窗帘的遮光度。感动是那源自于微不足道,但却意义非凡的一瞬间,散发着醉人的浓香。

ask1027387619

1、安全性:家具一定要平稳又坚固,避免使用尖锐有棱角的家具,玻璃等易碎材料尽量不要去使用;近地面电源插座电线一定要隐蔽安装好,不能随意外露。小孩子难免活泼好动,所以一定要把这些细致方面做好才能保证孩子的安全。2、环保性:装饰材料要绿色环保,不但可以做到环保,从小培养孩子的环保意识,还有助于健康成长,因为不环保的家具难免有许多有害气体释放,而现代很多少儿白血病都和室内污染有莫大的关系。3、空间性:尽 展开