儿童房灯具布置技巧有哪些?

ask191582303 | 2018-01-16 12:46 | 来自北京市

其他答案

jcd1234

一、装饰用灯要充满童趣二、学习用灯应护眼

装法装飞机

儿童房一般兼有学习、游戏、休息、储物的功能,是真正的儿童天地,因此其室内的整体照明亮度应该比成人房高,同时光线要柔和,从而让房间产生温暖、祥和的氛围。除此之外,房间内还需要有相应的局部照明,以便于孩子看书写作业、查找书籍、寻找储藏物之用,或者运用造型丰富的灯具为房间增添童趣。1.护眼灯是学习时的首选。 2.装饰用等要充满童趣。儿童房里一般都以整体照明和局部照明相结合来配置灯具,整体照明须用吊灯、吸 展开

ask7149592074

儿童房一般兼有学习、游戏、休息、储物的功能,是如假包换的儿童天地,儿童房的灯光环境,与主卧房所强调的“温馨”感不同,应充分考虑到孩子的个性特点和成长的需要。1、学习用灯:灯具的选择不仅要考虑其安全性及材质是否环保、造型是否符合儿童的心理特点,对于学习照明的灯具来说,是在光源上是否符合实际需要。2、装饰用灯:一般都以整体照明和局部照明相结合来配置灯具,整体照明须用吊灯、吸顶灯为空间营造明朗、梦幻般的 展开

鱼子韩

您好,对于正值学龄期的孩子来说,学习是这一阶段的首要任务,因此,为孩子挑选一盏适宜的写字台灯必不可少。不过此时的学习用灯和前面的灯饰不一样的,要保证孩子健康,光源要符合儿童的实际需要。现在市场上很多护眼的灯具家长们可以慢慢挑选,比如现在市场上的三基色荧光灯就是不错的选择,它的发光效率是普通荧光灯的1.4倍,显色性是普通荧光灯的1.2倍,其光源更明亮、真实,而且能自然地展现色彩,比普通光源更有利于儿 展开

ask7680781572

儿童房灯具布置主要考虑到安全问题,一定要安装在儿童够不到的地方,还有就是外观一定要符合儿童的审美和喜爱,还有材质一定要安全无味,另外还有一个小技巧就是可以参考儿童的意见,这样孩子住着也非常开心幸福