led轨道射灯主要用在那些场所?

我妹妹的服装店装修需要用到一批灯,听说用led轨道射灯的效果会比较好

其他答案

ask2237695228

LED射灯一般功率较小,只有几瓦,不宜做大面积的照明。以前的射灯是卤素灯杯光源,一般有20W,50W,71W不同规格,LED光源比卤素灯杯的光效高些,大约1W相当于原来5W,这是目前较高的技术了,以后可能会有发展,你要看着办了,比较适合做局部照明

ask423607326

LED轨道射灯也叫LED导轨灯。采用优质led光源,光谱纯正,色彩丰富,环保节能。铝合金外壳,轻巧简便,美观大方;高功率变压器,与灯具电源完美结合,更突出其优雅特性。LED轨道射灯其显著特点就是可以在轨道上移动,可以改变照射方向,其适用于展厅、博物馆,户外屋檐、棱角处的投光,点状效果投射、艺术馆及办公室的局部照明等,同时广泛应用于商场、酒吧橱柜的展品灯光。

ask8240486101

LED室内照明灯具有很多,有LED筒灯、LED吸顶灯、LED球泡灯等,既可用于商业照明,也可用于家居照明,而今天的主角是LED轨道灯。 LED轨道灯,也就是导轨射灯,一般多用于商场服装专卖店的照明,主要照射到模特身上,起到重点照明的效果,可以选用聚光效果的,这样灯光角度不会太大,使LED轨道灯的功能更专一点,另外可以安装LED筒灯或LED日光灯还进行整体的照明。且LED轨道灯光谱纯正,色彩丰富,可 展开

ask4554140446

导轨射灯也叫LED导轨灯。采用优质led光源,光谱纯正,色彩丰富,环保节能。铝合金外壳,轻巧简便,美观大方;高功率变压器,与灯具电源完美结合,更突出其优雅特性。可安装于轨道或直接安装于天花或墙壁。既可解决基础照明又可突出重点投射的照明要求,是效果照明的最佳选择。LED导轨射灯特点1、 独特的拥有专利的散热体(温度低于50度)2、光源采用艾笛森超亮LED1W或3W,1W的亮度:110lm/W, 灯珠 展开