问下儿童房实木床搭配什么家具

其他答案

ask9975861504

您好,儿童房搭配实木家具更加好,实木家具的优点:1. 实木家具更环保,在板材中,环保水平由低到高排列分别是:中密度板、刨花板、大芯板、胶合板、层积材、集成材、实木。2. 实木家具含更少有害物质,实木本身不含有甲醛等有害物质,实木家具在制作过程中用胶量极少,用胶量的多少影响着家具中的有害物质含量。3. 实木家具更耐用,实木家具比板式家具更能承重,能多次反复上漆,实木家具的使用年限是板式家具的5倍以上 展开

ask9473682379

儿童房的家具宜少而精,给孩子留出充分的活动空间。儿童家具一般指床、写字台、架柜、椅子等。如果将这些单件家具连成一体还可节省面积。目前市场上就有一种床和写字台连成一体的组合家具,其上部为床,下部为写字台,床的一端设有小扶梯,很有童话情趣的巧妙性。同时还应该考虑到孩子们喜欢变化的特点,家具不妨选择易移动、组合性高的,方便他们随时重新调整空间,有助于增加孩子想象的空间。