4平米卫生间浴缸怎么装修效果好?

chinadgj|2018-01-16 11:59 |来自北京市

其他答案

ask5341055157

你好,四个平的卫生间按个浴缸还是有点小了。,买个尺寸1.6*0.7m的浴缸,浴缸最好是靠墙安装,这样节省空间。毛巾架这些就安装在浴缸对面,方便拿去,也可以在窗户边放一盆假花作为装饰,墙面贴亮面的砖,会显得空间宽敞一点。这样装饰效果也不错的。

ask2739555469

四平米的卫生间是比较大的了,个人觉得可以选择将浴缸竖直安防,活着也可以水平的防治在比较靠墙的位置,最好是贴墙装修,这样不会显得浴缸占了很大的位置,希望可以帮到你。

ask3103922919

我自己特别喜欢这个小卫生间,墙壁选用马卡龙色的颜色搭配,让小卫生间显得可爱又俏皮,秋香绿的猫脚浴缸让整个小空间有了一丝小资文艺的感觉。麻雀虽小、五脏俱全,浴缸旁的马桶离浴缸还有一小段距离,也不担心洗澡水溅出会弄湿马桶。