隐形洗手间门要怎么设计和安装?

宋氏宗亲|2018-01-16 12:26 |来自北京市

其他答案

ask4615062737

卫生间隐形门的做法之设计隐形门设计分为两种,一种是开合的隐形门,常做成和墙面配合的造型,或者贴上和周围墙面一样的墙纸等。另一种则是做成移门的样式,常用来隐藏走廊、卫生间等。隐形门设计会因空间的不同而存在一定的差异。卫生间隐形门的做法之安装详解隐形门的本义,是指把门做得与正面的墙面颜色基本上一致并在一个平面上,尽量使人“看不出”这个门。这样,使用的材质只能是木质的,以便于刷油漆。隐形门其实是以木质材 展开

ask8635114243

可以这样设计的,可以根据家居的整体风格,形成一个主题墙面。尺寸要设计成多大,门的色彩是怎样的,这些都是要设计的。安装的话也要注意不要破坏整体的布局。

ask9617402313

很小的那种,不太显着的。这种情况下,门从外面推入和关上都没有什么疑问,不一定要装闭合器。门的反面相同,能够装插销,能够装门吸。存在的疑问是,门关上今后纷歧定能固定住,很也许一阵风就把门吹开了,天然也达不到隐形的作用,这个时分能够思考买一个碰珠,装在门锁的方位上,用来到达闭门的作用。

ask5535100584

您好,1.隐形移门材质可以选择墙纸、石膏板、木饰板等,关门方式可以用闭门器、液压合页或者碰珠;2.如果墙面是白色的话,那卫生间的门也做成白色,然后在上面直接墙体手绘。人的视觉上看不到,那是个卫生间的门,即装饰又省钱;3.卫生间做隐形移门隔断时,装修施工人员技术要到家,五金件质量一定要好,不然做出来不是隐形移门,就算做出来是隐形移门,五金件不够好不久也会显形。