厕所在房子的西北位好不好?

看重一处房子,阳台在西南位,和整栋楼的单元门一个方位,厕所在西北位,厨房在东北位,这样的房子风水好不好?如果不好如何化解?请各位大师帮忙看看!
ask8375411770 | 2018-01-16 10:28 | 来自北京市

其他答案

杏坛清韵

卫生间在西北位,这本来是一个财位了,而且主卧室对着卫生间,污秽之气容易进入卧室,首先是对人身体不好,导致女人出现妇科问题,其二从风水上讲,阴阴相对,两人容易猜忌吵架,化解办法就是卫生间大门记得随时关闭,然后在卧室门外加门帘,门内挂化煞的风水用的久遇五帝钱进行化解,这样阴阳平衡,就解决了。

ask8801907797

厕所在西北角风水影响:西北角在八卦中代表乾位,乾在五行中属金,代表金钱。如家中西北方位出现卫生间,则要引起重视:主要影响男主人,不利膀胱,泌尿系统,肾,或黄疸病。用厕所时应该习惯使用抽气扇,将有效的不污秽之气向外出去,还有洗澡过程也需要开抽气机,厕所要保持时刻干净卫生,如果受潮,应该开抽风机一段时间,尽量让厕所达到干爽卫生。

ask7300129169

西北之位,卦位乾,代表天,代表家中父辈,属金,俗称寿山,主贵气旺气寿运。卫生间属于水,房间西北为卫生间就属于水泄金了。所以厨房在西北方不利于家里的男主人。 用木泄水解,所以卫生间门口附近放绿色植物就可以化解了。