选卫生间脸盆柜组合有哪些注意事项?

foglianxiao|2018-01-16 12:52 |来自北京市

其他答案

ask9697078605

你好,首先注意脸盆组合柜的材质,是否防水防潮。其次是注意对于整个空间,组合柜的大小和安放的高度以及位置的合理性。还要注意组合柜的实用性,要储物空间大一点的。还有组合柜的质保时间。希望可以帮助到您。

ask1780529211

你好,1、首先要选择一个有箱体的浴柜,可以放沐浴液洗发水等等零碎东西,这样是比较方便的;2、还有就是要根据气候条件选择合适的材质,这是很关键的;3、还要注意选择合适的风格,要和整体风格相适宜。

wz527463

你好,一般来说一定要选择五金质量好的,不然时间长了很容易出问题,另外,在款式选择上最好有箱体,还有颜色的选择与家里的装修风格相协调;此外,还要注意材质的选择,建议可以选择PVC类或者实木类的。

ask7829996943

个人在挑选卫生间脸盆柜组合时候,一定要求是有足够的浴柜可以放东西的,因为平时各种洗护用品比较多,最担心没地方可以放了。再者担心金属容易生锈,所以我会挑选质量好的金属,以防后续清理麻烦。这些是个人意见,希望能帮上你。

ask8828552970

选卫生间脸盆柜组合有哪些注意事项,我个人认为,有两个方面,第一就是实用性,第二就是美观性,实用性就不太注意美观,选择位置占用面积不大,能转载的东西较多为合适,第二,美观在第一点能满足的情况就尽量选择。

ask6304710605

您好,据了解,选卫生间脸盆柜组合需要注意的事项:1,脸盆柜的外观2,脸盆柜的价格3,脸盆柜的质量4,脸盆柜的性能

ask4719908092

1.款式:传统面盆分为台式和立柱式,两者又各自延伸出很多种类,比如台式又分为台上盆、半入式台上盆、台下盆等,而立柱式则又分为半柱盆、柱盆等。2.深度宽度:深度与宽度也是影响舒适度的重要因素,一般来说,卫生间洗手盆的台盆深度大约为16公分,宽度40公分左右,会比较适用于多重用途。挑选时,应尽可能选择稍大一些并且坡度比较平缓的3.高度:台盆的高度是重要指标便,太高或太低都可能让人使用起来觉得很累,尤其 展开