厨房和卫生间风水最忌讳的是什么?

其他答案

ask3801353450

1、在厨房风水五行中,灶台为火,洗手池为水,这两者不可呈现直对或者“一字型”摆放。倘若厨房的设计在这两种方位,势必会形成“水火相冲”的不利格局,对于家人之间的关系以及健康均有不利的影响。若是已经存在这种情况的厨房的家庭,不妨在灶台与水池之间的空位上摆放一盆绿色植物,可帮助你化解这种风水上的不利。2、卫生间卫生间是家人常用的地方,在家居风水中代表先天五行水,也是是家中水性最强的地方。同时卫生间也是居 展开

ask5171293008

位置:厨房不能在西北方位;卫生间不能处在中间。厨房:1、厨房门忌讳对到大门、后门、厕所门。 2、忌厨厕相连或相冲。 3、厨房忌在屋中央;忌横梁压灶。 4、厨房忌水火相对。卫生间:1、卫生间大门不能和房屋大门正对,卫生间不能位于房屋的中心,马桶、浴缸等器皿位置要隐蔽。 2、卫生间不与卧室或餐厅相对换。 3、卫生间的来水与去水是重中之重,尤其是去水,要靠近排污渠或总管道,千万不能盘旋于室内,这样会有隘 展开

ask2475259842

首先厨房和卫生间都应该安置在凶方,如果安置在吉方容易引起家中大乱,厨房也不应该在厕所下方,这样会造成一些不好的地方。水往低处流的。

ask9918901488

厨房和卫生间风水最忌讳的是什么,我个人觉得是,厨房和卫生间的们不能互相对着,因为厨房是进行做饭的地方,是有火源的,而卫生间作为一个洗浴的地方,是有水源的,正所谓水火不容,如果厕所和厨房的门对着,则会让家庭处于争斗状态。

ask3822655629

你好,1、厨房和厕所应建在凶方厨房和厕所都属于凶地,因而在风水学中这两个地方都应该安置在房屋的凶方,不要安置在吉方,倘若弄反了,那么就很容易引起家宅不安。2、厨房和厕所颜色选择厨房和厕所的颜色可以根据房屋主人的喜忌颜色来选择,例如房屋主人倘若是“阴命火相人”,那么对其而言比较有利的颜色是绿色、碧色、红色、紫色等,因而在选择颜色的时候不妨参考一下这些颜色。