整体厨房橱柜高度多少比较合适?

其他答案

ask8203392905

1、橱柜高度根据中国人的体形特点,橱柜地柜的高度含台面在80厘米左右比较合适,常见的调整脚高度为10厘米,台面高度为4厘米。柜体高度一般为65厘米,略高一些为71.5厘米。橱柜高度=调整脚+柜体+台面2、橱柜台面宽度橱柜台面的宽度直接影响到了主妇们作业时的舒适度,所以在设计橱柜的时候应该了解一下橱柜台面宽度标准。厨柜台面布局和工作台的高度应适合主妇的身高,橱柜台面宽度不可小于900毫米×460毫米 展开

ask2428293593

你好,橱柜高度一般来说柜台高度尽量在85厘米左右,炉灶台面高度最好不要超过60厘米,当然还是要根据个人喜好和身高来定制尺寸。

ask6757068670

您好,一般的厨房橱柜台面的高度是在80到85厘米之间,灶台的高度是65厘米,但现在很多家庭都会选择嵌入式的灶台和整体橱柜,因此高度一般与整体橱柜的高度相同。要知道每个人的身高不同,自然对橱柜高度的要求也不同。你可以在网上查找人体身高与工作台高度的对照表,根据自己的身高选择合适的橱柜高度。希望我的回答可以帮助到您

ask2050459534

一般来说这种整体橱柜最好是根据主妇身高和家里厨房的实际情况定制比较好,但是一般标准,台面高80厘米差不多,柜高65厘米左右就合适了。

ask505811135

你好,据我了解,地柜柜体高度一般65-72cm,加上地脚和台面,适合人体操作的高度一般在80-90cm;吊柜高度也要根据操作者身高来定,要考虑使用的便利性,常规高度为距离地柜台面70cm左右。 希望我的回答对你有帮助哦。

ask8633058484

目前市场上常见的橱柜,其正常高度应该在820mm~850mm,台面宽度应该在550mm~600mm根据中国人特有的体形特点,橱柜的高度(含台面)在80cm左右比较合适。相当常见的调整脚高度大约为10cm,台面高度大约为4cm。柜体高度一般大约为65cm,略高一些大约为71.5cm。

ask5676530410

可以根据个人的身高定制的,现在市面上能买到的橱柜台面高度一般就是80cm、75cm、65cm。然后国家标准的橱柜台面高度是80cm的。厨柜台面布局和工作台的高度应适合主妇的身高,橱柜台面宽度不可小于900毫米×460毫米。

ask6921788806

其实一般的橱柜的高度都是80公分左右,也就是说一般在臀部一下,就是刚好能够靠在上面的高度。我们使用的时候经常考虑的橱柜的尺寸。因为在使用的时候我们希望橱柜能够镶嵌在墙体里面。而墙体的挖空是非常麻烦的一件事情,所以开购买橱柜之前一定要测量后需要橱柜的尺寸。其实整体橱柜的高度可以个人改制的,比如说我们看到的85公分的橱柜,如果在测量之后发现我们需要更高的橱柜才能够使用,那么我们可以根据测量的尺寸跟商家 展开

ask3487054936

一般吊柜尺寸深300mm,高700mm,吊柜高700mm是整体橱柜厂的标准。吊柜深度要注意避免碰头或影响操作,同时兼顾储存量,可采用250-350mm。高立柜深度应考虑厨房的整体性,与地柜采用同一深度。橱柜是厨房的主要家具,市面上的橱柜普遍高度主要还是台面宽度一般应为60厘米,这种宽度下可放置任何品牌的水盆、灶台、拉篮、抽屉、烤箱、洗衣机等而不会觉得突兀,吊柜的高度为72厘米,进深为30/35厘米 展开

ask5378237099

对于东方人而言,其体型娇小,身高均在1.8以下。因此,在设计时,工作台面不应过高。工作台面高度应该为85cm。深度方面,吊柜应该为37cm;工作台适合60cm。这便是橱柜的标准尺寸。当然并不是对于每一类人群而言,比如对于姚明那种体型的人,工作台面当然应该更高些。至于吊柜深度,一般有两种尺寸:300mm,350mm,这都是比较适合人体学的尺寸大小。望采纳