简单家装电视墙效果如何?

其他答案

ask5792722032

这个问题我觉得要因人而异吧。比如本人是喜欢简装风格的,我觉得简单家装电视墙效果挺不错的,可以摆放一些自己喜爱的装饰品,也随时可以替换,简单却不失品味,看上去简单大气,而且省成本,何乐而不为呢?

ask5278206291

采用玻璃与金属材料(例如:哑光不锈钢)做电视背景墙,能给居室带来很强的现代感,既美观大方,又防霉、耐热,还可擦洗、易于清洁和打理,所以它也是人们常用的背景墙材料,适当地镶嵌一些金属线,效果也不错。虽然其成本相对不是很高,不过施工难度较高。 也有些消费者爱用烤漆玻璃做背景墙,对于光线不太好的房间还有增强采光的作用。 用玻璃做成造型,看上去极具现代感。通过这些前卫时尚的设计元素营造客厅的“亮点”空间也 展开

ask7233642933

一、设计风格要和家居整体装修风格相一致 如果家居风格是温馨型的,可以选择彩喷、贴柔色的墙纸来衬托家里的温馨气氛;中式风格的家庭可以选择在电视墙两边悬挂一组字画,看起来即雅致,又凸显了家居的中式风格,一举两得;欧式风格的家庭可以选用石膏板做出各种造型,也可以用油画来装饰背景墙;现代风格的家庭可以选用玻璃或金属材质做造型,想凸显个性的年轻人还可以自己手绘图案在背景墙上。总之,装修电视背景墙时一定要考虑 展开

ask6819973621

您好,装电视背景墙是为了客厅时尚些,它也就体现了时代性,打个比方电视背景墙就如一件时装,现在看见漂亮,过两三年就过时了。还不如不做,贴些有个性的墙纸,做个有艺术造型的阁板,在阁板上放些艺术品,时时可以更新,这样更简洁大方,而且省钱。希望可以帮到您哦。