洗手间瓷砖颜色如何搭配好看?

tuhua4|2018-01-16 12:04 |来自北京市

其他答案

ask9306957827

你好,卫生间瓷砖颜色应和卫生间整体颜色相辅相成,如果洁具三大件的颜色是深色的,瓷砖的颜色可以选择浅色或者同类色来搭配;如果洁具三大件是浅色冷色调颜色,那么瓷砖的颜色最好选择深色或者浅色暖色调的颜色来搭配。白色经典,永不落幕白色在任何时候任何场所都会使主打色,白色瓷砖用于卫生间装修永不过时,符合任何人群的审美要求。白色瓷砖给人干净、卫生、明亮的感觉,这些是都卫生间一直追求的标准。面积大小不一样,颜色 展开

ask5345027146

1、卫生间瓷砖颜色之黑色黑与白瓷砖对比,可增加地面墙面的层次的结构感,集中视觉效果,形成轻重对比,让卫生间呈现出简洁明快的感觉。并且黑色挡煞,能够抵御卫生间的阴气、化除浊气。2、卫生间瓷砖颜色之白色白色的瓷砖,延伸性很好,给人的感觉应该是清洁明亮,能有效的扩大的空间效果,可帮助提亮色调,使卫生间看起来整洁高雅。但颜色太淡不利聚气,会耗损人气。3、卫生间瓷砖颜色之棕色米棕色的瓷砖,使居室有一种富丽堂 展开

ask929817341

1、色差不要太明显卫生间的色彩搭配,设计师建议色差不要太明显。比如墙面是白色,而地板砖的色彩是黑色的话,会产生很严重的空间割裂的感觉。本来卫生间的空间就不是很大,如果这种空间割裂的感觉比较明显的话,会让人产生一定程度的不适应。2、颜色不要太深卫生间的色彩搭配,尽量不要把瓷砖搭配的色彩太深。实际上,在范围不是很大的空间当中进行家装的时候,尽量不要使用深色系的图文和色彩,这样会空间的压抑感觉更加明显。 展开