开放式厨房装饰效果如何?

其他答案

czhnig

开放式的装修使得厨房、餐厅、客厅等空间相连,让空间显得更加美观,同时扩大了视觉空间。尤其是对小户型厨房来说,开放式的装修,让厨房不显得拥挤。以往只能容下一个人的厨房,变为开放式后,可能就可以呆下好几人。在开放式厨房里做饭,视线可遍及客厅、餐厅,可以边烹饪美食边和家人、朋友聊天,促进交流,加深感情。此外还可以照看家里的老人或小孩,一定程度上提供了安全性。但是厨房的各种厨具、餐具等物件非常多,如果收纳 展开

huaxiongff

1、橱柜及客厅家具要选用易洁材料。中餐烹饪油烟较大,长时间后,橱柜及客厅家具不可避免地会粘上油烟,如果选择易清洁的材料,清洁打理就容易多了 。 家具首选简洁 厨房、餐厅和客厅的家具无论是定做还是购买现成的,式样一定要选择简单的,切忌选择雕刻繁琐的木家具、藤编、柳编类家具和布艺沙发及餐椅。道理也是为了防止沾染油污,便于清洁。开放式厨房的台面不应放过多的炊具,以保证其美观性。因此您需要让橱柜 的储物功 展开

心曲论坛

开放式厨房用的简约型的,简约的话最要还是要简单点的比较好,你这个时候要是考虑油烟这个问题的话你就可以去买个集成灶了,现在的集成灶也都还不错的,我家里买了个火星人的集成灶用了都蛮久的了,效果还很好呢。