只把厕所地面做防水,贴磁砖?

有4平米左右,只把地面做防水,贴磁砖

其他答案

ask9654536818

1、不想麻烦就算了,防水是涂不了地面砖的,可以多买点美缝剂把地面、墙砖合缝填好,完全可以保证地面上的水,不会漏到找平层下面去,我们后期维修卫生间地面也是这样弄的。问题不大,但如果给水、排水没做好而渗水的话,这个方法就不行了。

ask5017958565

一、自己要在现场,工人不会太浪费瓷砖。建议部分不太完美的瓷砖可以让工人贴在将来一些看不到的位置,比如橱柜、洗手台、镜子等后面,还要注意花砖、腰砖等不要被工人贴在以上位置。二、贴砖之前把墙面弄得越糙越好,这样能增大水泥和墙面的接触受力面积。具体做法是用电钻在墙面上多钻些坑出来,越多越好。三、贴砖时一定要求瓦工拉线,并辅以水平尺。坚决要求用工具来控制质量。四、一般承重墙面用水泥砂浆就可以,但是厨房烟道 展开

foxlion66

真有才 ,必须先做防水 后贴瓷砖 ,卫生间装修时,如果将原有墙地砖打掉重新装修,不管原来是否做过防水层,重新贴墙地砖之前都应该重做防水层,四周侧墙防水层高200mm,有浴缸的部位,防水层应该做到淋浴器能喷淋到的所有部位。如何检测瓦工防水做的是否合格 ,做完防水凝固后,地面放水做渗漏试验,最低要24小时-48小时。