封阳台用什么品牌材料的好 高层

需要封阳台 请问什么材质好 另外哪个品牌用的多比较好

其他答案

ask1894020206

高层封阳台用加厚的锰镁铝合金型材比较好。也可以用塑钢窗、实木窗等。镁锰合金具有优良的焊接性和抗蚀性,无应力腐蚀倾向。力学性能不高,强度极限达210~280MPa。熔融法制锭,压力加工成材。MB1常制成板材、棒材、带材和锻件,用作受力不大但高塑性、焊接性和耐烛性的航空零件。塑钢窗是继木、铁、铝合金窗之后,在90 年代中期被国家积极推广的的一种窗户形式。由于其价格较低,性能价格比较好,现仍被广泛使用。 展开

ask6650464223

一般的封阳台可以用塑钢窗、铝合金窗以及断桥铝窗、实木窗、空腹钢窗.它们的区别主要在于:1、塑钢窗具有良好耐候性,隔热且隔音效果较好,经济实惠,颜色比较的单一。2、铝合金窗具有较好耐候性与抗老化能力,但是隔热性不如其他材料,色彩也仅有白和茶两种,价格比塑钢略低一些。3、断桥铝窗耐候性,隔热、隔音效果较好,而且颜色都是采用烤漆制作,使用寿命没有限制,价格略贵一些。但是有使用寿命实木的窗户可以制作出丰富 展开

ask4467058672

用塑钢封,装中空双层玻璃,我是太原市的不知道你那地方的价格.在贴砖以前封好阳台

ask6620047148

高层封阳台必须选择结实牢固的材料制作门窗,目前市场上最流行的就是断桥铝材料制作的窗户来封闭阳台了,如果阳台单面跨度大,必须使用加强立柱来保证稳定。断桥铝门窗要选择正规厂家和国标的正规品牌断桥铝材料,壁厚1.4m以上。玻璃要选择5厘以上的双层中空钢化玻璃。窗型设计上只能使用内平开窗,或者内开内倒窗(不占用阳台空间),千万不能外开。保证通风和安全的前提下,尽量少开窗。总结下:断桥铝、中空钢化玻璃、知名 展开