12年房龄二手房顶楼的防水隔热做法

1、卫生间想重新铺砖装修,需要重新做防水吗?贵不贵啊?2、天台要不要再搞一层防水隔热材料?目前看房子没渗水痕迹。也怕热。3、天花板要不要刷一层防水材料。双重保险。
五光失色|2018-01-16 09:55 |来自北京市

其他答案

ask3761702930

1.卫生间如果重新贴砖 要拆除原来的砖 所以必须重新做防水。2.顶上如果没有渗水可以不用重新防水。3.在天花板上刷防水完全起不到防水的效果的。

ddl365

如果是防水隔热想一起做的话,那可以采取底层先垫一层轻体砖或者打龙骨,内置聚笨板,聚笨板上水泥沙浆找平上面再做防水,普通的防水可以是炳稀酸防水涂料,或者采用SBS卷材来做,现在开发商一般都采用SBS,至于沥青的做法已经是很早前的做法,现在基本不用这个,而且环保也有问题!