毛坯房收房,验房时需要注意哪些。

ask529466403 | 2018-01-16 16:35 | 来自北京市

其他答案

ask6787594100

毛胚房收房时因注意一下几点门窗是否完好,墙地面空鼓有防水要求的地方做关水试验,地漏是否通畅

ask2651369360

毛坯房验收需要注意的细节:毛坯房验房细节一:房屋主体顶棚是否平整,无空鼓,开裂,脱落,露筋,锈点;墙面是否平整,洁净,颜色均匀,无空鼓,开裂,爆点;地面是否平整,无空鼓,开裂,露筋,起沙;阳台是否平整,无开裂,有无地漏,倒返水;厨房有无表支架,出口铜阀,烟道,地平落差是否达标;卫生间地平落差是否达标,蓄水试验;墙柱、阴阳角有无大小头,方正度,垂直度。毛坯房验房细节二:门门框是否稳固,灌浆,周正,安 展开

ask4684077751

一、建议收房日期一般房产商通知业主交房时间会比较早,建议大家不要在第一、第二天去收房,因为在那两天,同时来收房的人会很多,而陪同验收房子的人不会有太多时间仔细的陪同你去看房子,最好是往后推几天比较好。1、楼房现场验收1)发展商应首先出示《建设工程质量认定证书》,业主领取《竣工验收备案表》、《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》(此三项必须为原件)以及《房屋土地测绘技术报告书》,并由开发商加以说明。 展开