上海买复式房一套得要多少钱?

其他答案

ask6279157902

价格是1550元一套的,吉宝佘山御庭这个楼盘还不错的,楼盘地址:外青松公路9211号(近佘北公路),乘坐松江33路、松江92路、沪陈线等都可以到达,景观健身房、恒温泳池、羽毛球馆等休闲娱乐设施齐备。生活很不错的。

ask3991862603

1.内环内4万以上每平米,内环至中环4万每平米,中环至外环3万每平米,外环以外3万以下每平米。2.市区便宜的是大华地区3万每平米,郊区便宜的是西渡的浦东部分1万3每平米,全市便宜的地区是浦东重镇向海边方向的房子,比如川沙的城箱镇向东的小镇和南汇的惠南镇向东的小镇,还有奉贤的南桥镇向东南的小镇。

MepeAlievylit

看你大概什么装修档次,一般中档装修在1000/平左右的,不同的设计要求以及材料档次,装修造价也不一样的,具体多少钱建议还是先做个设计报价吧,这样相关的明细费用就都清楚了。