洗手间门,在卧室里有什么解决方案吗?

洗手间门,正对床,想做什么,一个分区挡一下。

其他答案

ask9841204340

卧室门对着卫生间门之类的,因为风水学上来说这样是非常忌讳的事情。这在风水上是很不好的。 厕所和浴室都是洗涤和排放肮脏物质的地方。在风水上认为它是一个阴气比较重的地方,同时也是产生腐败空气的地方。无论在何方位,若然处置不当,会诱发脑部、精神、内脏、脊髓等方面的疾病。还有浴室是一个湿气很重的地方,我们在冬天洗澡的时候,你就可以发觉雾气腾腾。这种潮湿的气体,一旦进入了你的卧室,会让你的床铺变得潮湿,久而 展开

ask2222516281

在有卫生间门的那面墙上做了一个推拉门橱子,把卫生间的门藏在橱子里了,外表是个衣柜,拉开一侧门里面是卫生间的玻璃门,拉开另一侧是真衣柜.这样设计是从两方面考虑的,一是卧室本不适合有卫生间,因易造成卧室水气过重(风水学上说易水犯桃花),另外卧室里没有衣柜实在不方便,这样一举两得

ask6576878403

卧室里的床头和卫生间门对着确实不好,从科学角度上讲,卫生间是污秽之源,而且算是公共卫生间,特别不卫生。人进进出出的带来夹杂的污秽之气会直冲此床的人,尤其是晚上,会被这种气体笼罩。 如果实在对心理造成不良暗示的话,就把床往门内放,距离门口远点即可。 首先考虑尽量把床距离卫生间移动远一点,减少直冲。然后需要在床头后安放风水化煞的五帝钱才行,五帝钱一定要选真的,如果当地有古玩市场,可以去集齐顺治、康熙、 展开

ask8169375285

洗手间门直对卧室门也是风水中比较禁忌的,洗手间里的负面能量会直冲卧室。因厕所是提供人们排泄的空间,本质并不干净,会导致卧室门这个气口的风水直接被破坏从而产生凶气,损害家人的健康和财运。