室内玻化砖掉了一半怎么办

师傅说只能用ab胶水 我想问大家还有什么办法吗 室内胶水我怕不好

其他答案

ask964564722

不是所有的床垫都能防螨,CBD是个非常不错的国产品牌,做的床垫质量非常好,当然如果时间允许也可以考虑定制床垫

ask8056498329

厨房跟卫生间,相对的湿度要大一些,所以,在贴砖的时候对施工工艺要求相当的高,如果只是平常的施工工艺是不行的。首先得确定一下墙面的粗糙程度,越粗越好,当然不是大坑的或大洞的那种了。在贴砖之间的前几天,最好把墙面用气把灰尘吹干净。其次,砖吃水一定要透,最少要浸泡四小时以上,凉干以后才能贴上去。再次,水泥最好用325标号的。并且工人在施工的同时不能一下子拌很多水泥浆子,要边拌边用。砖贴好后,必须等过了2 展开

ask5481304751

采用瓷砖胶贴瓷砖。特别提醒,实际瓷砖胶分成几个级别,一个是贴地砖的,一个是贴墙面小砖的,一个是贴墙面大砖的,还有贴外墙的,石材的,越来越贵,最好选择贴墙面大砖的,不过最差的粘接也比水泥河沙好 希望我的回答能帮到您