北欧儿童房家具有哪些品牌?

其他答案

ask2884755689

北欧家具品牌—宜家家居 其实,市面上的北欧风格家具品牌并不是非常多,而宜家家居就是其中一家。宜家家居是在1943年的时候成立的。目前,瑞典宜家家居已经成为了全球最大的家具家居用品商家。其主要销售的家具产品有:客厅沙发、座椅、办公用品、照明系列、纺织品、厨房系列、卧室系列、炊具系列、儿童房系列、房屋储藏系列等等。

ask5666165092

北欧儿童房家具有很多品牌,比如像依诺维绅,丹麦是北欧的知名品牌。北欧家具强调简单结构与舒适功能的完美结合,即使是设计一把椅子,不仅要追求它的造型美,更注意从人体结构出发,讲究它的曲线如何与人体接触时完美地吻合在一起,使其与人体协调,倍感舒适。

ask8116121346

Muuto:国际知名的北欧风格设计公司,其设计师们通过大胆运用色彩和多细节的完美掌控,将各个家具变成艺术品,演绎了北欧的极简主义风格,使其在朴素中散发着浪漫,简单而又高贵。HAY:其设计理念融合了愉悦、直接和简约的审美理念。打造可靠、耐用、物美价廉的高品质家具产品,最大限度的使用户享受到卓越的产品设计