一般油漆验收后应该还有一次竣工验收吗,这二次验收关键是看什么呢,请指导。

狗狗叫卡卡|2018-01-16 17:04 |来自北京市

其他答案

ask2913700464

安徽富邦装饰为您解答关键是看施工的不好的地方,如有的话,那么这个工程是不合格的,另外的话是进行检查为客户进行一种信誉的保障,希望能帮到您

流浪果

墙面、顶面是否平整、均匀。涂料上色之后,观察墙面、顶面是否平整,有没有漏刷或者是不均匀的现象,如果有这样的状况,那就要考虑重新刷。油漆验收标准检查是否有掉粉、起皮、起皱、缩孔、流挂现象。如果是这样的状况,也要考虑重新刷。油漆验收标准检查是否有色差、发花、刷痕。如果出现这样的问题呢,很有可能就是配涂料的环节出现了问题。如果检查这三点都没有问题的话,那么才算是时光墙面质量的合格,那么接下来,就要验收是 展开

ask1525979601

工程竣工验收是指建设工程依照国家有关法律、法规及工程建设规范、标准的规定完成工程设计文件要求和合同约定的各项内容,建设单位已取得政府有关主管部门(或其委托机构)出具的工程施工质量、消防、规划、环保、城建等验收文件或准许使用文件后,组织工程竣工验收并编制完成《建设工程竣工验收报告》。工程项目的竣工验收是施工全过程的最后一道程序,也是工程项目管理的最后一项工作。它是建设投资成果转入生产或使用的标志,也 展开

ask4071165239

墙地砖验收: 验收墙砖、地砖首先看砖面是否平正,砖面缝隙是否规整一致,砖面是否有破碎、崩角,另外要注意花砖和腰线位置是否正确,没有偏位或高度错误现象。 除了外在的考量,墙砖、地砖还要特别检测内在的空鼓率。业主可以使用一个金属小锤,轻轻敲打墙、地砖的四角与中间,看看是否有空洞的声音。墙、地砖的局部空鼓率不能超过总铺砖面积的5%,否则会出现脱落问题。 木工验收:灵活好用 买房,购房,装修论坛,房产论坛 展开

ask5658485988

工程项目的竣工验收是施工全过程的最后一道程序,也是工程项目管理的最后一项工作。它是建设投资成果转入生产或使用的标志,也是全面考核投资效益、检验设计和施工质量的重要环节。

ask4540751170

第一、详细检查房屋质量,包括墙壁、门窗、阳台等部位有无开裂现象;第二、核对买卖合同上注明的设施、设备等是否有遗漏,品牌、数量是否相符;第三、检查水、电、天然气、上下水管道等是否开通和能否正常使用;第四、检查是否有规划、设计变更或小区缩水等问题;第五、检查相关质量问题及室内有害气体超标等问题;第六、对发现的问题要在验楼单上予以注明,如果确实属于不能收楼的,要详细写明不予收楼的原因并要求开发商签字、盖 展开