小别墅衣帽间设计要点都有哪些?

其他答案

ask8383408045

设计前构想好实际需要,比如更衣室是否兼做化妆间,展示区置于外还是隐藏在内部等等。同时,衣物分类方法也要考虑好,哪里是正装区、休闲服区、家居服区,各自占多大比例等这些问题,更要科学地安排,才能精确地设置各部分的尺寸大小。灯光制造出的环境色调,也是衣帽间的重点。灯光既要完美地融入整体氛围,又需保持自己的功能。衣帽间通常为封闭式,没有自然光渗入,因此,最好选用日光灯等接近自然光的光源,这样衣服颜色才接近 展开

ask7512392183

我们在设计衣帽间的时候,首先要注重高度的设计。若高度设计的不够合理,那很容易就会出现碰撞的情况,从而造成自己身体的伤害。所以我们在对其进行设计的时候,首先要注重高度的设计。一般对于衣帽间设计要点,我们首先要注重转角问题。若在设计时,不注重转角的设计,那很容易就会造成我们使用的不便。严重时,还会碰撞到额头。所以装修时,还要注意转角问题。

ask5211731762

整个别墅衣帽间设计要点不少,把握好每一个细节问题才能装修好衣帽间部分: 衣帽间的设计要点一:衣柜的设计。衣柜可以说是衣帽间里的主要东西,一排设计的优良的衣柜可以节约许多空间,并且使整个衣帽间看起来宽敞优雅。那么步入式衣帽间在设计时,衣柜要怎么选择呢 像原木色或浅色的衣柜比较适合,颜色太深会显得整个空间过于沉闷。就如上面衣帽间装修效果图中的展示。再者就是衣柜的高度要根据使用者的身高来进行内部的隔断, 展开