贴瓷砖墙压地还是地压墙

瓷砖最低下应给怎么贴规范防水效果好
陆泽豪|2018-01-16 15:58 |来自北京市

其他答案

ask1966348657

一、为美观卫生起见,还是贴瓷砖比较好,瓷砖具有防水、防腐、耐磨、寿命长、纹理突出、花型多、类型多等特点;二、贴瓷砖注意事项:1、瓷砖要经过充分的浸泡瓷砖在铺贴前都要经过充分的浸泡,这样主要是为了让瓷砖中的孔隙吸收水分,这样在铺贴的时候不容易出现空鼓、脱落的现象,如果瓷砖没有浸泡直接贴到墙上,很有可能瓷砖直接把水泥中的水分吸进去,到达一定程度的时候,瓷砖甚至会出现裂纹,这样会造成瓷砖大量的浪费,并且 展开

老尼姑2011

一般厨卫装修,在这两种铺贴瓷砖方式中,建议选择墙压地。因为水溅到墙面时,会顺着墙面往下流到墙根,然后顺着地漏排出去;而地压墙,水是直接从墙体流到墙根,长此以往会渗到防水层,从而影响到瓷砖的使用。做防水会墙根、管根部位进行加固处理,墙面做防水高度1.8两到三遍试水

ask8056498329

这个,那个,其实都有的。地压墙:好处:是指先由墙面开始按顺序铺贴,施工时比较清洁,不易伤害瓷砖,同时也比较好控制下水的坡度,瓷砖破损与损耗也相对较小,墙地瓷砖也容易对缝。坏处:在防水后,地面因高度受限制的情况下,不能回填时,容易破坏防水层。墙压地:坏处:是先铺贴地砖后在铺贴墙砖(也可以先预留最下面一排墙砖),墙砖施工时容易伤害先施工的地砖,不好控制下水的坡度,因为卫生间等地面不是水平的,施工时要把 展开

ask7584967201

地压墙的做法是: 墙砖直接从下往上铺,不用预留出一块砖的位置,地砖顶着墙砖铺。 墙压地是指墙砖压地砖,墙压地通常的做法是:墙面距地面预留出一块砖的尺寸,然后沿墙面向上铺贴。待铺贴完地砖后,再将一块墙砖压在地砖上铺贴,以达到墙压地的结果。