卧室挨着厕所,且有落地窗,怎么摆放

房屋布局如下图。求问风水上的问题以及规避方法。厨房是凸出去的。大卧门有四分之一对着厕所门。小卧室门靠左边。整个卧室大概宽三米,长四至五米。小卧室旁边是厕所,打开门又是落地窗,不知道家具应该怎么摆……要摆一个1.2*2.0米的床,一个一米宽的衣柜,还有半米的书桌
文姐姐11|2018-01-16 17:33 |来自北京市

其他答案

ask8701948179

看卧室墙体是否可以挪动,可以的一话就创造一条靠边的过道,这样就可以为房间创造符合风水。图例只是举例。详细还是要结合现场图片,或者去到现场才能给出合理方案

ask2560739173

超小面积卧室落地窗改榻榻米地台收纳柜装修效果图 一个卧室两个窗户床摆放设计风水讲究禁忌。 卧室的通风通光效果十分好,让你的身心处于绝对放松的姿态。米白色的软包双人床,床头墙与左侧的墙面都开设着一扇窗户,采用深土色的窗帘与其搭配。明亮的落地窗改成榻榻米地台柜的设计,起到了实用性的效果,这间卧室在注重美观的同时,更追求带给人们的舒适。

ask9921458993

卧室的功能主要是用于睡觉,落地窗虽然能看到更多的景致,但巨大的窗户可能在夜间变成一面巨大的镜子,而落地窗的悬空感也会给人带来紧张感。尤其在半夜睡醒后,落地窗可能给人带来错觉和不安全感。另外,由于玻璃结构不容易保暖,这就致使处于卧室的人需要耗费更多的能量。同理,卧室的阳台也有这样的问题。因而有落地窗和阳台的卧室都不宜居住。?如果卧室里已经有落地窗和阳台,应安装上不透光的厚窗帘,并在睡觉前拉严窗帘。