商品房风水朝向都有哪些讲究?

ask6913808335 | 2018-01-16 17:30 | 来自北京市

其他答案

ask7390681954

不同朝向房屋风水排名:1、南朝向带阳台:要风得风,要雨得雨,房间中的极品;2、南朝向:冷热适度,众望所归;3、东朝向带阳台:温暖而惬意,容易让人接受;4、西朝向带阳台;5、北朝向带阳台:凉爽有余,热量不足;6、东朝向:阳光充足,仅此而已。 房子的朝向风水禁忌:1、坐西朝东的房子生气勃勃。也是一个适合创业的流年方位。但家居这个方位,在流年上不是很吉利。中年男子健康多忧。2、坐东北朝西南的房子大吉之象 展开

ask1277555002

购买新商品房风水,朝向,结构讲究? 购买一套新商品房,或是二手房应该注意哪些问题? 比如朝向,风水,房间讲究,房间格局!!! 本人命中缺水,好象属木命 最佳答案 买房子,当然最重要的先看大门朝向了.依据大门朝向,可以将房子分几种格局:旺丁旺财,旺丁不旺财,旺财不旺丁,损财伤丁。这个比较难说清楚,因为需要用精确的罗盘测量过才知道。就算是同一方向,例如向南,都可以平分三格,有不同的格局。所以,建议你这 展开

ask9382033092

房屋朝向先不讲究是否有住房风水一说,但是房子朝向还真的影响房屋价格的。房屋朝向风水:坐北朝南坐北朝南的房屋从古至今都是公认的最好的朝向的房屋,古代的正房都是朝南方向,这是为什么呢?这是和在北半球,阳光的照射角度息息相关的。首先,朝南的房屋在冬天阳光也一样能照射到同样的深处,令人有明亮温暖的感觉,而夏季阳光直射,屋内则受不到强烈日光的照射。房屋朝向风水:其他可选朝向正南方向当之无愧是首选,但条件所限 展开