广州佛山里水金沙半岛东边望山,山另一边是公墓(来自广州金沙半岛小区)

广州佛山里水金沙半岛东边望山,山另一边是公墓,能买吗?规划的公墓会不会建到山的这边?风水学怎么破解?
ask6209147468 | 2018-01-16 18:30 | 来自北京市

其他答案

ask7899642188

你好,一座小山,山这边是金沙半岛,山后边是永乐园。你想买的话不要买靠近山的就好了,金沙半岛那么大,买二期三期的就不靠近山的,那些40多层的能看见坟墓的。不过个人感觉没什么事,人多压的祝

pagnini88

金沙半岛预计6月将推出3座新品洋房,货量为230套,样板间现已对外开放,已接受认筹,预存1万元可享开盘当天99折优惠。主打88-120平米的N+1三四房户型,楼高33层,2梯4户设计,吹风价10000-12000元/平米,带2000元/平米精装修。预计2017年年初可交付使用,物业管理费为2.6元/月/平米。另在售4、5、6、7座,5月整体网签均价9489元/平。

ask1125862741

一、选地 选择山地非常重要,选择适合山家的墓地,进行安葬,俗话说:“福人得福地”,好地是祖上积德行善所得,也就是说山家得到一块好地,是他祖上的阴骘。 何为好地: 1、龙脉旺,阴阳龙相缠相绕。 2、砂水秀美,罗城得局。 3、穴位得气,土质良好。 二、安葬 安葬要有一定的规则,安葬不好,立见凶危,山家不太平,地师脸面不光彩,心情不安。 如何安葬: 1、择吉安葬 据山家亡命、子孙命择吉,所择吉日不能与亡 展开