阳台买鹅卵石仿古砖好不好,会不会太花?阳台砖有什么讲究没有

ljundong|2018-01-16 10:31 |来自北京市

其他答案

ask5763077125

如果是封装的阳台,和室内打通之后,可以选择与室内一样的玻化砖。如果阳台不封装,可以使用防水性能好的磁砖,如果需要在阳台晾衣服,便应以防滑地砖为首选。阳台一般采用素面整贴的铺贴方法。 有些消费者会想用天然石材来装饰阳台,但其实石材易产生辐射,而且色差比较严重,保养起来也很麻烦;而好的玻化砖辐射很小,颜色一致,硬度高,且便于保养和清洁。

ask5906886010

阳台贴砖主要有3个讲究, 防晒 防冻和防水, 阳台不适合大块的瓷砖过去的阳台仅仅用来晒衣服,存放杂物,所以面积不大,关注度不高。而现在,阳台成了人们通向自然的一个窗口,所以功能越来越多,面积也越来越大。阳台的面积在5 平方米以内的,不适合铺边长500 毫米以上的瓷砖。最合理的是,阳台的地面铺边长300 毫米的瓷砖,墙面铺300 毫米× 450 毫米的长方形瓷砖,颜色忌太深太暗。阳台所连的房间要贴门 展开

ask861278880

阳台是休闲的空间,也是一个能给人带来轻松愉悦的空间,关于阳台铺什么砖好的疑问,在今天的文章中也会有比较详细的阐述,其实阳台铺什么样的砖就会有什么样的效果,大家在选择阳台砖的时候不应局限于同一类产品,多看一些其他的材料和相应的效果,相信你会找出自己最满意的阳台砖。