請問,外籍人士在重庆买房要求条件?謝謝

台灣人在重慶買房需要什麼條件?謝謝
ask2274602989 | 2018-01-16 08:38 | 来自北京市

其他答案

ask9967460416

境外个人只要条件符合就能够在重庆买房,条件如下:1、 购房者须具有合法有效的身份证和户口薄等身份证明;2、外地户口,以家庭为单位在广州可购买一套住宅,且必须提供五年内连续三年(36个月)的社保或税单;3、 不论是新房还是二手房,外地户口的购房者只能购买一套;4、 购房者必须有达到购房款总额三成比例的首付款;5、 购房者的家庭成员必须在外地没有购房记录;6、 购房者若是之前在外地买过房,则需按照二套 展开

ask3731153677

外籍人士(含港、澳、台人士)到重庆购房需满足住建部、国家外汇管理局《关于进一步规范境外机构和个人购房管理的通知》

ask8672813135

外籍人士在重庆购房时可直接使用本地人办理户口的。在成年以后,可以凭借购房证明和户口本,到该住房所属居委会领取办理落户手续;而在成年以后,凭借购房证明和本市就业务员落户办理落户手续。

ask7087190210

重庆外地人在重庆购房必须要有连续五年的社保或纳税,否则是需要缴纳个人所得税的。若是外地人在重庆买房,必须提供相应证件,如果不能提供相应证件,则不能购房。

ask352999620

外地人在重庆买房子需要的条件:有一年以上的社保或者纳税证明,也许这两样东西是有效的,但是外地人在重庆买房子只能选择商业贷款了,不限购,但是可以选择商业贷款,公积金贷款和组合贷款。

ask2313363271

需要在重庆有连续5年的社保或者纳税,才可以在重庆买房,不过也不能全款。

ask4017727983

您好,房天下陈洪涛很高兴为您服务!在重庆购房的前提是必须有重庆户籍并且连续缴纳5年以上社保或者个税证明。希望我的回答能够帮到您,如有不明白的地方建议继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳

ask1032174226

可以。但在重庆买房需要条件具备。外地人在重庆购房,是要缴纳一年以上社保或者个税的。并且只能买一套新房。还有就是社保满三年也是可以购买一套新房的。但是如果你想买二手房,需要在重庆工作满一年,否则就不行。

ask4998559357

外籍人士在重庆买房需要满足条件如下:(1)具有合法有效的身份证明;(2)具有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力;(3)已签订合法有效的购房合同;(4)具有不少于总房价30%以上的自筹资金;(5)提供按时足额偿还贷款本息的能力。

于景兰

外籍人士在重庆买房需要条件:1、在重庆连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在重庆连续满五年的社会保险证明2、有重庆合法有效的暂住证;3、购房人在重庆没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在在重庆没有房屋;