我手机三星A8,屏坏了!我想换屏

手机是三星的!用了不到六个月,手机屏幕摔碎了!我有想法换屏的,可是问了朋友都说太贵啦!我该怎么办

其他答案

ask3060379438

一、如果三星手机显示屏或触摸出现问题,为了更针对性的了解并解决手机出现的问题,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题、配件及其他隐性故障 二、如果已经超出包修期、不符合包修条件等情况,服务中心会给出具体配件和维修费用报价。 三、如需了解手机维修价格,可以: 1.咨询当地三星服务中心了解维修费用:将手机送至就近的三星服务中心,工程师将根据产品检测结果确定机 展开

ask1479864501

手机更换屏幕价格参考,请点击 保修期外维修零配件参考价格查询务必填写带*号的项目及验证码后点击“提交”即可。提示:1.产品选择“手机”2.零配件选择“屏”3.产品型号需输入完整型号,例如:SM-A8000(可参考“需要帮助查找您的产品型号”说明)4.参考价格是以当时查询结果为准,价格可能会有变动,请及时关注信息变化。

ask3547035157

三星的手机屏幕属于LED屏。您先得确定下您屏幕是外屏坏了,还是内外都坏了。是摔坏的,还是进水坏了。如果您是外屏坏了,触摸功能完全正常,液晶显示完全正常,就可以单独换外屏。350上下浮动。换外屏是需要设备和技术的,人工没法操作。如果您是内屏坏了,无法显示,屏幕出现异常,1000+以上,原装液晶,绝对的无论在显示效果,还是光亮度上,都是非常好的。以上价格均来源于网络,仅供参考。