家庭中央空调什么牌子好? 装修家庭中央空调如何选择?

暗袭衣裾润 | 2018-01-17 07:07 | 来自北京市

其他答案

笑指尊前

家庭中央空调什么牌子好? 装修家庭中央空调如何选择?首先要考虑房屋的面积和朝向,看是否有大面积的玻璃窗,以此来计算空调大的同时使用系数。一般而言,在普通家居环境中,实际使用时所需要的冷量往往不是全部房间冷  量的综合,而是低于后者,前者大约只需要达到后者的60 70即可。这样可节省投资,避免不必要的浪费。房间实际所需冷量可通过以下公式计算:  实际受冷面积=房屋建筑面积?房屋实用率?65(除去厨房 展开

留取曲终一拍

中央空调系统由冷热源系统和空气调节系统组成。制冷系统为空气调节系统提供所需冷量,用以抵消室内环境的冷负荷制热系统为空 气调节系统提供用以抵消室内环境热负荷的热量。制冷系统是中央空调系统至关重要的部分,其采用种类、运行方式、结构形式等直接 影响了中央空调系统在运行中的经济性、高效性、合理性。 中央空调安装美观,不占用室内空间,但是中央空调一般不带电辅助加热,制热效果没有柜机好。柜机安装方便,价格便宜 展开