复合发泡水泥保温板怎么施工

其他答案

ask1781728307

保温工程施工前,外门窗洞口应通过验收,洞口尺寸、位置应符合设计要求并验收合格,门窗框或辅框应安装完毕,并需做防水处理。伸出墙面的消防梯、水落管、各种进户管线和空调器等的预埋件、连接件应安装完毕,并预留出外保温层的厚度;3 于0℃,风力应不大于5级。雨天施工时应有防雨措施,防止雨水冲刷墙面,夏季施工时作业面应避免阳光曝晒;

ask5334451978

发泡水泥保温板施工流程:基层处理—— 弹基准线、安装底座托架—— 涂刷界面砂浆——配制粘结砂浆—— 粘帖发泡水泥板—— 配制抹面砂浆—— 抹第一遍抹面砂浆—— 贴网格布—— 锚栓固定—— 抹第二遍抹面砂浆—— 验收

ask4710293667

1、安装复合发泡水泥板1)标准板规格尺寸为300*300,对角线误差小于3mm,如需切割可采用小型切割锯切割,保温板尺寸允许偏差为±2。2)网格布翻包:门窗洞口、变形缝两侧等处粘网格布,总宽度约200,翻包部分宽度为80,具体做法如下:网格布裁剪长度为180加板厚。首先在翻包部位抹长度为80宽度为2的专用粘结剂,然后压入80长的网格布,余下的甩出备用。3)将配置好的专用粘结剂涂抹在复合发泡水泥板的 展开

ask4343025771

复合发泡水泥保温板施工方法1、基层墙体已验收合格。门窗框及墙身上各种进户管线、水落管支架、预埋件等按设计安装完毕。 2、剪力墙平整度用2m靠尺检查,最大偏差大于4时,应用20厚1:3水泥砂浆找平;最大偏差小于4时,不平用1:3水泥砂浆修补平整。 3、砌体墙用20厚1:3水泥砂浆找平。 4、基层墙体及找平层应干燥。 5、施工现场环境温度和墙体表面温度在施工后24小时内不得低于5℃,风力不大于5级。 展开

wzlxg02113

1、安装复合发泡水泥板1)标准板规格尺寸为300*300,对角线误差小于3mm,如需切割可采用小型切割锯切割,保温板尺寸允许偏差为±2。2)网格布翻包:门窗洞口、变形缝两侧等处粘网格布,总宽度约200,翻包部分宽度为80,具体做法如下:网格布裁剪长度为180加板厚。首先在翻包部位抹长度为80宽度为2的专用粘结剂,然后压入80长的网格布,余下的甩出备用。3)将配置好的专用粘结剂涂抹在复合发泡水泥板的 展开