二楼客厅对着楼梯口,怎样装个门?

其他答案

ask8570755060

这得按照您的户型做参考。一般都可以做个隔断或者做个造型柜在那里。既美观有有实用价值

ask9548254805

您好,您可以加一个玄关,半通透这样既不会显得空间小也不会影响采光,也不会显得面积小,至于玄关位置您最好给大家提供现场施工图。

ask9469546813

不知道你的实际情况是什么样子的,建议你上传一张平面或者是布置图,但是既然是楼梯跟客厅之间的门最好是敞开的,看看面积大不大,如果尺寸大可以做一个好看的玄关隔断

ask7856227817

这个嘛要看房间的格局,可以加一个隔断,然后可以在隔断的基础上加一个门,这样就可以把开放式的客厅加上一个门了!不过还是建议跟设计师多沟通一下

探索综合

可以加一个隔断,然后可以在隔断的基础上加一个门,这样就可以把开放式的客厅加上一个门了。

ask8281264494

您好,很高兴为您解答,如果是要把客厅封闭起来的话,装门的话要考虑到上下楼梯以及开关门方便不方便,如果不想封闭的话,可以做一个类似背景墙的,也是不错的选择。您这个情况,最好能跟设计师沟通下去现场看,看看具体怎么设计比较好。