77㎡的房子装修需要多少钱?

2室2厅卫,总共5万左右的装修预算,准备找装修公司做半包工程,装修公司做的都有哪些工程?自己需要买什么材料?
yunge0208|2018-01-16 11:09 |来自北京市

其他答案

ask4439358740

半包比全包简单许多,业主只要买个主材就可以了。半包是家庭装修的一种形式,首先这种形式所有的报价都会包含人工费用,归我们买的辅材内容如下:半包一,旧房内旧装饰物的拆除和新房内的拆改;半包二,水电改造,所有墙内材料为包工队负责购买(包括电线水管暗合弱电的线等,出墙面的如阀门电箱子洁具灯具等为业主购买)半包三,瓦工部分包工队负责的辅材为(沙子水泥,砖头,胶水,防水等,业主负责墙砖地砖和勾缝剂等)半包四, 展开

ask4458770543

半包:指业主自备装饰主要材料,如地砖、涂料、釉面砖、壁纸、木地板、洁具等,装饰公司负责装饰工程的施工及辅助材料的采购,如水泥、石灰、沙、石粒等。用户与装饰公司只结算人工费、机械使用费、辅助材料费以及相应的间接费等。装饰公司可以在人工费、辅助材料费及间接费等方

ask7868023301

不知道你是那个城市的房子,在合肥得话,大多数是这样的设计费加工程管理费加半包工程直接费。设计费看公司:小公司的话如果找他施工,可以不收,但是没保障;中等规模的公司,是按平方收的,根据设计的风格不同,价格不同,一般在30--80之间;大公司一般是必收的,一般在50--120不等。工程管理费主要分两大类:直管,一般是小公司做的,收工程直接费的5-8%;项目经理分管,正规公司都是这样的模式,一般收工程直 展开

ask3410879043

实木家具定制中心可根据您的要求和居室环境为您设计定制合适的家具

ask7287229010

现在的装修公司半包的话基本含四大项:1.水电改造2.土建(粘砖,墙体改造等)3.木工4.油漆。这里除了砖是自己买的 其他基本都包工包料,最后在买主材就好了。洁具卫浴啦,木地板啦,壁纸啦等等