刷乳胶漆好还是用墙纸或者墙布或者硅藻泥好呢

其他答案

ask9448714198

硅藻泥比较好,硅藻泥寿命长(20年以上)、环保、多样的功能性,图案样式型生动且具生命力,也都是壁纸无法相比的。

ask6001800607

您好,乳胶漆,基本性能一. 干燥速度快在25°C时,30分钟内表面即可干燥,120分钟左右就可以完全干燥。二. 耐碱性好涂于呈碱性的新抹灰的墙和天棚及混凝土墙面,不返粘,不易变色。三. 色彩柔和,漆膜坚硬,表面平整无光,观感舒适,色彩明快而柔和。颜色附着力强,是粉刷墙面和天棚的理想涂料。四.可在新施工完的湿墙面上施工,允许湿度可达8—10%,而且不影响水泥继续干燥。五. 无毒即使在通风条件差的房间 展开

ask9615037136

你好,推荐硅藻泥,选材环保,且具有很好的耐腐蚀,防水,粘性强,延展性好,稳定性能优越的特点,同时色彩好看,用量少,经济实惠,且对人体无危害,值得选择。

ask4791923320

从效果上来说肯定是墙纸,墙纸可以大面积使用,花色多,视觉效果好,但是所用的胶水一定要用糯米胶。乳胶漆成本要低一些,多数家用的药清爽一些。

ask7102190674

壁纸/墙布最大的优点便是图案的丰富化、多元化,不单调,能紧跟流行趋势,不受约束,但壁纸或墙纸是黏贴性的,即必须要用胶,所以本质还是不环保的,而且不透气、易起鼓、翘边 ,耐擦洗也不如乳胶漆,打理性查,而且本身是印刷品,易老化,所以其寿命也较短,一般海边城市3年,其他地区5年,干燥地区最多也就8年。而与硅藻泥相比,硅藻泥寿命长(20年以上)、环保、多样的功能性,图案样式型生动且具生命力,也都是壁纸无法 展开