想把一个小房间改成主卧衣帽间和主卧卫生间的综合体,可行吗?要怎么改?是不是只能改动北侧挨着客卫的房间,请给些可行性建议?

其他答案

ask7299145967

卫生间改成衣帽间尚可,改成书房因为受面积、空间、使用感受的影响,不那么适合。改造前需要注意:如果卫生间和隔壁房间的墙是非承重墙,可以尽可能的优化下布局。比如减小衣帽间的空间(衣帽间主要利用长边,短边实际利用率很低)让给本不宽裕的房间,减少墙体占用,衣帽间柜子的背板可以直接加石膏板形成隔墙,减少砌墙/隔墙的占用;协调楼上邻居做闭水试验,虽然漏水的几率很低,但做好预防工作。如果楼上未装修,要及时跟进施 展开

ask3793156502

首先,您家的房子是多大的,100平的房子如果你房间的卫生间达到3个多平方那就不建议改装掉了,因为有了实用价值,至于铺地板不铺地板就看你们的生活习惯了,如果习惯了爱干净常打扫的那种当然没问题,因为地砖在冬天会让人觉得冷,但是方便清洁!实木地板很难打理,因为需要过多的保洁,有些人家三五次保洁还没搞完就搞的脏的一塌糊涂,所以自己衡量下啦!

ask9454174798

你好,衣帽间是随便可以改造的,而且目前款式样式都非常多,做起来漂亮又实用,但是要改造洗手间就牵扯到水电改造问题,可以实现但是后期可能会存在堵塞下水道的隐患,建议您考虑考察后再行施工。

ask5740442726

首先 从图上看 那面墙有可能是承重墙,上面有梁体,再者 马桶下水那地方没有 你需要引马桶下水、地漏、下水管、上水管 还是比较麻烦的 有那个钱 还不如在阳台想想办法

wcq000

改不是不可以,但是主要就是改的太远了以后马桶的冲水效果会不太好,做好是改靠近厕所的那个房间,比较近的,改卫生间的话,地面是要抬高的,会比较麻烦的但是该了那个房间,以后进出阳台也比较麻烦的